En estos días nos encontramos en unas de las épocas más dulces y golosas de todo el año. Hoy Grupo Sermilor ha querido compartir una deliciosa receta: Muffin de plátano y coco con relleno de chocolate y decorado con una onza sorpresa de menta y crujiente de plátano.
Fuente: Grupo Sermilor |
Ingredientes:
-2 huevos
-115 gramos de azúcar moreno
-60 gramos de mantequilla
-105 gramos de harina
-60 mililitros de leche
-1 sobre de levadura
-200 gramos de chocolate de repostería
-2 plátanos
-1 plátano macho
-1 tableta de chocolate
-Coco rallado
-12 obleas de chocolate relleno de menta
Elaboración:
Batir los huevos a punto de nieve, añadir el azúcar, la mantequilla y la leche. Mezclar la harina con la levadura y agregarlo a la mezcla. Trocear los dos plátanos y añadirlos a la mezcla con el coco rallado.
Repartir la masa sobre 12 gorritos de magdalenas situando una onza de chocolate dentro de cada uno. Precalentar el horno y hornear a 180º durante 40 minutos.
Fundir el chocolate restante y hacer crujientes de plátano macho. Decorar los muffins con el chocolate fundido, coco, una oblea de menta y el crujiente de plátano macho.
Y por último ¡disfrutar!
Un dulce delicioso para disfrutarlo estas fiestas. Añade dulzura a estas fiestas.
ResponderEliminar_________________________________________________
www.gruposermilor.es