martes, 23 de diciembre de 2014

Muffin de plátano y coco

En estos días nos encontramos en unas de las épocas más dulces y golosas de todo el año. Hoy Grupo Sermilor ha querido compartir una deliciosa receta: Muffin de plátano y coco con relleno de chocolate y decorado con una onza sorpresa de menta y crujiente de plátano.


Fuente: Grupo Sermilor


Ingredientes: 
-2 huevos

-115 gramos de azúcar moreno


-60 gramos de mantequilla


-105 gramos de harina


-60 mililitros de leche


-1 sobre de levadura


-200 gramos de chocolate de repostería


-2 plátanos


-1 plátano macho


-1 tableta de chocolate


-Coco rallado


-12 obleas de chocolate relleno de menta 



Elaboración:

Batir los huevos a punto de nieve, añadir el azúcar, la mantequilla y la leche. Mezclar la harina con la levadura y agregarlo a la mezcla. Trocear los dos plátanos y añadirlos a la mezcla con el coco rallado.

Repartir la masa sobre 12 gorritos de magdalenas situando una onza de chocolate dentro de cada uno. Precalentar el horno y hornear a 180º durante 40 minutos.

Fundir el chocolate restante y hacer crujientes de plátano macho. Decorar los muffins con el chocolate fundido, coco, una oblea de menta y el crujiente de plátano macho.

Y por último ¡disfrutar!

1 comentario:

  1. Un dulce delicioso para disfrutarlo estas fiestas. Añade dulzura a estas fiestas.

    _________________________________________________
    www.gruposermilor.es

    ResponderEliminar